素材

こだわりの食材でこだわりの工場生産。
品質管理の国際認証も取得しております。


麺は、中華麺に最適なオーストラリア産最高級小麦プライムハードを中心に調合し、 程よいコシとつるみ感を作りだしています。

焼豚は、白身肉とも呼ばれる脂身の多い上質な豚バラ肉を使用し、 オリジナルの中華醤油でじっくりと味を染み込ませています。

表面は茶褐色で香ばしく、トロリととろける食感が特徴です。

とんこつスープは
店舗でじっくり炊き出します。


豚骨スープは、余計なものを一切加えず素材は豚骨のみを使用。
これを創業からの秘伝の製法で白濁になるまでじっくりと炊き出し、
豚骨の持つ旨みと深みのあるスープが出来上がります。

当店では出来立ての豚骨ラーメンの美味しさをお客様に味わっていただきたく、
スープは各店で仕込むことにこだわっています。

また、味の決め手となる「秘伝のタレ」は、創業当時から変わらぬ味を守り続けています。

※狭小店舗等、立地によりスープの仕込みができない一部の店舗につきましては、
上記同様伝統の製法でじっくりと炊き出した豚骨スープを本社から直送しております。

店舗

3S(Smile・Speed・Special)を
モットーとしております。


スマイル(Smile):
笑顔で

何気ない会話から始まるお客様とのコミュニケーションを大切にしております。
お客様とのふれあいで自然と笑顔があふれます。

スピード(Speed):
お待たせすることなく素早く提供

安心できる食材、清潔さ、無駄のない動きをお客様にご覧いただくため、厨房を見渡せるオープンキッチンを採用。
作業効率を追求した独自の厨房レイアウトにより商品提供までの時間を短縮し、お客様をお待たせいたしません。

スペシャル(Special):
心のこもった美味しいラーメンを

最も美味しいラーメンを提供するべく気候や天候に合わせたスープ管理だけではなく、気持ちの良い応対でお客様に接し、気軽にご来店いただける雰囲気作りに努めています。