「冷やし中華甘豚煮のせ」「甘豚煮丼」へトッピングする「甘豚煮」は豚バラ肉を特製の甘タレで煮込み、本社工場で丹念に作り上げておりましたが、好評につき、予定数量を超えたため、残念ながら本日以降、順次販売を終了させていただきます。
なお、引き続き販売しております、夏季恒例の「冷やし中華」は、秘伝のタレをベースに調合した甘酸っぱい中華タレと1.5玉のボリュームのある麺、トッピングは冷やし中華定番のきゅうりやロースハムに加え、ヘルシーなワカメや歯ごたえのあるメンマ、人気の煮玉子半玉と盛りだくさんとなっております。
夏本番を迎え、かなり暑くなってきておりますので、ぜひぜひご来店いただき、お召し上がりいただければ幸いです。